Sportnews November '19

Unser Zweifelderballteam kehrte erneut mit einem zweiten Platz aus Burgstädt zurück und bestätige damit unser gutes Abschneiden in den letzten Jahren bei diesem Turnier. Mit nur einer Niederlage gegen den Turniersieger aus Oelsnitz/Erzgeb., einem Unentschieden und drei Siegen sicherten sich Angelina, Darius, Sixten, Ian, Mohamed und 2x Leon den Vizeplatz – es war von allen eine wirklich super Leistung. Wir gratulieren!

Gut zwei Wochen später fuhren wir mit (krankheitsbedingt) nur 5 Startern zum Kraftsportwettbewerb nach Oelsnitz/Ergebirge. Doch diese fünf schlugen sich in den Wertungen ihrer Altersklassen wirklich hervorragend und so kehrten alle mit einer Medaille heim. Besonders hervorzuheben ist dabei die Leistung von Leon, der sogar von allen männlichen Teilnehmern die meisten Punkte erzielte und auf diese Weise noch eine Goldmedaille errang. Wir gratulieren neben Leon auch Sabrina, Sixten, Julien und Michael zu diesen tollen Ergebnissen.

Januar 2020

Zum dritten Mal führten wir unser Skilager in Eibenstock durch – und wir hatten erneut Glück mit den Bedingungen, denn wir konnten jeden Tag auf die Piste. Nach den ersten Übungen am Zauberteppich konnten einige Kinder das Üben auf dem Haupthang fortsetzen, während andere weiter am kleinen Hang versuchten, ihr Fahrkönnen zu verbessern.  Einige von Ihnen konnten am letzten Tag ebenfalls noch die eine oder andere Fahrt auf der großen Piste absolvieren. Ergänzt wurde das Skifahren in diesem Jahr von einer Fackelwanderung am ersten Abend und von einer Runde Minigolf am zweiten Tag.

So sah es in diesem Jahr in Eibenstock aus
Der Haupthang konnte beschneit werden